Latte-Art, die Kunst der Verzierung.
Als Grundlage durchleuchten wir was einen optimalen Milchschaum ausmacht und wie dieser auch an der Maschine gelingt. Anschließend dreht sich alles um die Kunst, wie man einen Cappuccino mit beispielsweise einem Herz oder einem Blatt verziert. Entscheidend ist die richtige Schäum- und Gieß-Technik, die wir Ihnen in diesem Kurs näher bringen wollen.
Dauer: ca. 3h
Hinweise:
Sollte die Mindestteilnehmerzahl drei Tage vor Kurstermin nicht erreicht sein, wird der Termin verschoben.
Bitte geben Sie im Bemerkungsfeld Ihren Wunschtermin an.
Sie wollen den Kurs verschenken? Teilen Sie uns dies im Bemerkungsfeld mit. Sie erhalten dann einen Gutschein samt Rechnung per Post zugeschickt.
Termine:
Sonntag, 22.01.2023 10.00 bis 13.00 Uhr ausgebucht
Sonntag, 22.01.2023 14:30 bis 17:30 Uhr ausgebucht
Sonntag, 05.02.2023 10.00 bis 13.00 Uhr ausgebucht
Sonntag, 05.02.2023 14:30 bis 17:30 Uhr ausgebucht
Sonntag, 12.02.2023 10.00 bis 13.00 Uhr ausgebucht
Sonntag, 12.02.2023 14:30 bis 17:30 Uhr ausgebucht
Sonntag, 12.03.2023 10.00 bis 13.00 Uhr ausgebucht
Sonntag, 12.03.2023 14:30 bis 17:30 Uhr ausgebucht
Sonntag, 07.05.2023 10.00 bis 13.00 Uhr ausgebucht
Sonntag, 07.05.2023 14:30 bis 17:30 Uhr ausgebucht
Sonntag, 28.05.2023 10.00 bis 13.00 Uhr ausgebucht
Sonntag, 28.05.2023 14:30 bis 17:30 Uhr ausgebucht
€ 95,00 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten